Back to the Roots - mit Brot und Gebäck in alter Frische!

Unsere Brote

Unser Brot-Sortiment

Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit sind für unsere Bäckerei wichtig. So entstehen zahlreiche Brotsorten,  die ihr auf dieser Seite "am Stück" und "angeschnitten" (kleinen Pfeil im Bild zur anderen Seite schieben) kennenlernen könnt. 

Tante Emmer

Emmer, Dinkel, Emmervollkorn, Wasser, Buttermilch, Kartoffeln, Röstbrot, Roggenvollkornsauerteig, Roggenvollkornmehl, Olivenöl, Salz

Körnerklotz

Roggenvollkornmehl, Wasser Roggenvollkornsauerteig, Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Röstbrot, Salz

Kürbiskern Schwarzbrot

Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornschrotsauerteig, Röstbrot, Rübensirup, steirische Kürbiskerne, Salz, Kürbiskernöl

Ciabatta

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Röstbrot, Roggenvollkornmehl, Salz, Olivenöl

Olympia

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Roggenvollkornsauerteig Röstbrot, Roggenvollkornmehl, Salz, Sesam, Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne

Walnuss-Haselnussbrot

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Roggenvollkornsauerteig, Röstbrot, Roggenvollkornmehl, Haselnüsse, Walnüsse, Salz

Bauernbrot

Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Roggenvollkornsauerteig, Röstbrot, Salz

Brot ohne Namen

Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Weizensauerteig, Roggenvollkornsauerteig, Röstbrot, Rübensirup, Salz, Sonnenblumenkerne

Dinkelquark

Dinkelvollkornmehl, Quark, Wasser, Dinkelvollkornschrot, Salz, Honig, Apfelessig, Hefe

Feinbrot

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Weizenmehl, Weizensauerteig, Röstbrot, Wasser, Salz, Hefe

Hanfbrot

Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkel-Poolish, Roggenvollkornsauerteig, Dinkel 630, Hanfsamen, Hanfmehl, Roggenvollkornschrot, Salz

Hubertus

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Weizenmehl, Weizensauerteig, Röstbrot, Wasser, Salz, Hefe

Landbrot

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Roggenvollkornsauerteig Röstbrot, Roggenvollkornmehl, Salz

Robert

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Wasser,  Weizensauerteig, Roggenvollkornsauerteig, Röstbrot, Rübensirup, Salz

Roggenvollkorn

Roggenvollkornmehl, Wasser,  Roggenvollkornsauerteig, Röstbrot, Salz, Fenchel (gemahlen)

Hunsrücker

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Weizenmehl, Weizensauerteig, Röstbrot, Wasser, Salz, Hefe

Landbaquette

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Röstbrot, Roggenvollkornmehl, Salz, Olivenöl

Tomate-Feta-Pepperoni

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Feta, getr. Tomaten, milde Peperoni, Röstbrot, Roggenvollkornmehl, Salz, Olivenöl, Kräuter der Provence


Zwiebelland

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Roggenvollkornsauerteig Röstbrot, Roggenvollkornmehl, Zwiebel, Olivenöl, Salz

Olive-Walnuss

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Kalamata Olive, Walnüsse, Röstbrot, Roggenvollkornmehl, Salz, Olivenöl Kräuter der Provence

Feige, Walnuss, Thymian

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Röstbrot, Feigen, Walnüsse, Roggenvollkornmehl, Thymian, Olivenöl, Salz

Sauerbrot

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Weizenmehl, Weizensauerteig, Röstbrot, Wasser, Salz, Hefe

Share by: